Visual Studio - Visual Basic & LINQ Samples

Visual Studio with Visual Basic Samples



如果你有安裝
  • Visual Studio 2008:
    "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Samples"之下有三個zip檔,一個是VBSamples.zip、CSharpSamples.zip、AllVCLanguageSamples.zip,裡面有許多範例,是學習不可錯過的好教材。或是可以從:Visual Basic 2008 Samples下載。
  • Visual Studio 2010:
    "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Samples"一樣可以找到相關範例檔,或是可以從:Visual Basic 2010 Samples下載。

Visual Basic with LINQ



  • 如果你是學Visual Basic的人,一定會發現,市面上用Visual Basic在寫LINQ方面書或資料很少,只能說整個市場的大方向為"C#",如果你要用Visual Basic寫LINQ,那最好的資源來源還是msdn,msdn不會有大小眼,有C#就有Visual Basic版本。:Visual Basic 中的 LINQ
  • 多看多參考別人的Code也是不錯的學習方向: LINQ範例
  • 101 Visual Basic LINQ範例
  • 如果你英文及英文聽力不錯,那可以參考:Visual Basic Videos(linq)

一起加油!

1 則留言:

  1. 感謝你的提供,真的很少很少,而且一頭栽下去才發現問題也不少,卻很難走回頭路了…

    回覆刪除

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量