金剛事件簿 - Some Plurk Fun Talk About Anti-Spam

以下對話來自我Plurk上的一些對話,基本上是"練瘋話"(台),不過覺得有趣,留下來當記念。

  1. 亂擋一通 (from KKBruce)
  2. Anti-Spam filter good (from KKBruce)
  3. Server Crash (email server根本就葛了 from Bill)
  4. Nobody Nobody want you (沒人寄信 from No.18)
  5. 你撥的電話無回應 (網路斷了 from Bruce)
  6. 沒交錢,台電不爽 (機房停電 from Bill)
  7. 找不到Server, 110處理 (server被拆了 from No.18)
  8. 我要成為火影 (一切都是幻覺 from 只能選擇放手)
  9. 我是蛤蜊肉(台) (瞎了,把拉圾郵件當成正常郵了 from No.18)
  10. 馬克,靠!凸!(公司倒閉 from Bruce)

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量