ASUS華碩免費更換筆記型電腦電源線

  收到同事的轉寄信件,以下為主要內容,結果BingGo,公司多台Notebook中獎。因為同事有些人把接地接頭折斷,所以我有打客服去問,只要符合以下條件都可以拿去換,請抄下Notebook的序號及電源線去做更換的動作即可。

  以下是郵件部件內容:

  華碩從供應商報告中發現,2006年底前由 Longwell Electronics 所製造的台灣區筆記型電腦電源線在長期使用後小部份可能會有安全疑慮,為保障消費者權益,華碩將免費更換該批電源線!
  據了解,惠普 微軟新力等大廠均有回收電源線之案例。此次更換的產品是針對2006年底前由 Longwell Electronics 所製造,配備在華碩筆記型電腦台灣區出貨的舊式電源線。新式電源線的用戶則可安心使用。 若您所持之華碩筆記型電腦電源線符合以下辨認方式,即可依更換辦法加入本次免費更換電源線計劃。
辨識方式:
• 電源線接頭上有 Longwell 字樣 ,如下圖一。
• 且此連接頭為三孔金屬連接頭(3 pin male connector), 如下圖二。
若您的電源線不符以上條件, 請忽略此訊息;若您的電源線同時符合以上2個條件,則請攜帶舊的來做更換。

更換辦法:
請提供產品型號、產品序號、使用者姓名、聯絡電話、聯絡地址,以及原電源線(不含變壓器),由下列管道進行更換:
• 親洽本公司全省皇家俱樂部或華碩筆記型電腦授權服務中心
• 電洽華碩電源線更換服務專線 0800-093-456,聽到語音NB請按1 -> 技術諮詢請按1 -> 電源線回收計劃請按2 (手機請撥打付費專線: 02-8143-9002 ) 服務時間:週一至週日24小時。
• 網路線上登錄申請加入本次更換計劃 ,華碩電源線更換登錄網頁

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量