Microsoft Azure專案發行時無法預覽

Microsoft Azure專案發行時無法預覽

最近某個Microsoft Azure專案一直有個問題,問題是在「發行」時無法進行預覽,如果按下預覽鈕,那麼會出現錯誤。

錯誤訊息

由於例外狀況 '嘗試對條件 "'$(TargetPlatformVersion)' > '8.0'" 中評估為 "" (而非數字) 的 "$(TargetPlatformVersion)" 進行數字比較。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets' 而導致叫用組建失敗。

一但產生錯誤,Microsoft Azure專案就會無法發行,必須關閉重開,然後不能在發行時按下「預覽」鍵,就能順利發行。利用錯誤訊息求助G神,得到「找不到符合搜尋字詞」的結果,有點苦腦。

閃開,讓專業的來

還好,小弟還認識一位Microsoft Azure的朱神,經過小朱的幫助,給出一個通靈級的解答:$(TargetPlatformVersion)’ > ‘X.X’ Error

看起來是Resharper 8.x的bug。而我電腦中的Resharper是由8升級至9的沒錯。

ReSharper Repair

將ReSharper進行Repair,問題解決,收工。

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量