NDepend v5 - (5)PowerTools與VisualNDepend

NDepend v5 - (5)PowerTools與VisualNDepend

如果要在沒有Visual Studio的地方整合或使用NDepend,放心,也很方便。在NDepend解壓縮目錄下還有幾支好用的程式,讓我們來看看。

Build Process

NDepend v5 Tool - Urild Process Link

在NDepend解壓縮的目錄下有個「BuildProcessResources」子目錄,它已經將各種整合建置文件連結文件放置其中,各位只需要參考文件進行整合設置,幾乎市面上CI Server都有支援。

PowerTools

NDepend v5 Tool - PowerTools 1

PowerTools是一個「命令提示字元」版本的NDepend,它能在命令提示字元模式下完成程式碼分析的工作:

NDepend v5 Tool - PowerTools 2
NDepend v5 Tool - PowerTools 3

VisualNDepend

NDepend v5 Tool - VisualNDepend 1

它等於是獨立於Visual Studio之外的獨立功能視窗版,合適於沒有Visual Studio的場合,Visual Studio裡有的功能它都有。

NDepend v5 Tool - VisualNDepend 2
NDepend v5 Tool - VisualNDepend 3

呼,這是最後一篇了,差不多的NDepend所有功能的簡單模過一遍。它很強大,但需要一些時間熟悉,如果專案開始長大,那麼可以考慮考慮讓NDepend來好好照顧你的程式碼。

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量