NDepend v5 - (1)安裝篇

NDepend v5 - (1)安裝篇

NDepend是一套靜態程式碼分析工具,它強大程式碼分析功能與報表,重點是分析效果與效率佳,很難相信他只個11MB的外掛程式。

下載與安裝

下載NDepend後是一個壓縮檔,可以有14天的試用。

NDepend v5 Setup step 1

點擊「NDepend.Install.VisualStudioAddin.exe」可以進行安裝畫面:

NDepend v5 Setup step 2

Visual Studio 2008 / 2010 / 2012 / 2013 都完整支援。這裡選擇Visual Studio 2013,點擊「Install」

NDepend v5 Setup step 3

完成提醒。

預設NDepen會註冊一些Shortcuts,如果不希望它註冊的話,可以勾選「Disable NDepend Keyboard Shortcuts」。

NDepend v5 Setup step 4

反安裝也易常的簡單,點擊「NDepend.Install.VisualStudioAddin.exe」選擇「Unistall」即可。

NDepend v5 Setup step 5
如果你超過試用期,它會很自動幫你移除。:P

第一篇就那麼簡單,接來下我們進入NDepend體驗一下。

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量