Google Chrome封鎖ThinkVantage Password Manager?

Google Chrome封鎖ThinkVantage Password Manager?

ThinkVantage Password Manager是一套Lenovo筆電的密碼管理軟體,因為整合了指紋功能,反正登入過期,““的一下就幫你登入了,因為方便好用,一些非機敏網站我都是用ThinkVantage Password Manager來進行登入管理。

Chrome封鎖ThinkVantage Password Manager

Chrome block ThinkVantage Password Manager 4.5

今天一大早開啟Google Chrome立即收到一個通知,說ThinkVantage Password Manager不是從Google Web Store安裝,然後就把ThinkVantage Password Manager給取消啟用,重點在「無法重新啟用」!!!

難到是Google要表Lenovo?

安裝ThinkVantage Password Manager - Chrome線上應用程式商店版本

解決辦法很簡單,就是安裝Chrome線上應用程式商店 ThinkVantage Password Manager 版本

Install Chrome ThinkVantage Password Manager 4.6

可以看到,原始ThinkVantage Password Manager所安裝的外掛是4.5版,新的App版本是4.6版。

最近剛好在看Terry大的「笑談軟體工程:例外處理設計的逆襲」,今天的案例就是一個很差的例外處理,就給你一個封鎖訊息就什麼都沒了!非常標準的try ~ catch程序。其實只要多個說明或連結,請大家改用應用程式商店的版本,不是很好嗎。

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量