Tool - Longman Dictionary of Contemporary English, 5th Edition In Windows 7 No Voice

如果你的Longman Dictionary of Contemporary English, 5th Edition (2009) 在Windows 7中無法播放聲音,試試以下解決方案。

Step by Step 1:控制台 → 聲音 → 喇叭 → 右鍵 → 設定喇叭 → 立體聲

如果你的硬體規格是比較新的,可能音效支援可能有「立體聲」、「四聲道」、「5.1環場音效」、「7.1環場音效」,Longman Dictionary of Contemporary English, 5th Edition (2009)只能在立體聲下播放。

Step by Step 2:控制台 → 聲音 → 喇叭 → 右鍵 → 內容 → 等級 → CD音訊 → 不能靜音

Windows 7 CD音訊設定
圖一:CD音訊設定

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量