XMind軟體台灣代理商

XMind是一套圖型軟體,它能畫心智圖、魚骨圖、組織圖…,我的網站上有許多資料也是使用XMind來制作,除了多國語言,他本身還提供「Online Share」的功能,就是能讓你把制作好的圖上傳到他的網站來進行分享。

而XMind還提供Pro版本,提供一些進階功能,如果你想升級至Pro版本,現在可以直接找台灣的代理商。

XMind in Taiwan

There is a good news for XMind users, fans and lovers from Taiwan. Now, XMind Ltd. has a senior partner in Taiwan, ActsMind 艾思邁. ActsMind can accept all purchase offers from Taiwan, and offer local support.

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量