Visual Studio 2008 Default Browser(預設瀏覽器)

我們在安裝好VS2008開發工具時,一般都會使用內建網頁伺服器來做測試、除蟲…等工作,但有個問題一直困擾我,就是VS2008預設啟動的「瀏覽器」是IE,但各位也知道,IE雖然是市佔率最高的瀏覽器,但它可不是最好debug的瀏覽器,所以我一直在想,有沒有辦法可以改變這個預設值。

但我找遍VS2008裡「工具」→「選項」所有細項,沒有就是沒有,也慢慢養成,VS2008開IE,我再打開Firefox,把IE裡的網址copy過去,再關閉IE,開始在Firefox工作。

這樣的步驟很多餘,我一直想要按「在瀏覽器中檢視」→「Firefox」→「debug,工作」。

今天終於找到了解決辦法。@.@""

「檔案」→「瀏覽方式」;


就那麼簡單,想要什麼自己加,你也可以在已加入的列表點兩下,使用選擇的瀏覽器來開啟內建網頁伺服器,「Ctrl+S」好用,「Ctrl+Shift+S」「Ctrl+Shift+W」也還不錯,但還是把「功能表列」看清楚,設定的東西玩玩無差,不要亂按確定就好。

沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,如果我的文章你喜歡或對你有幫助,按個「讚」或「+1」,我會很高興的。

无觅相关文章插件,迅速提升网站流量